грустно

Агондаренко
народ что загнан в нищету
одну лелеет лишь мечту
чтобы не сдохнуть была пайка
она ведь лучше чем нагайка
давно ль тому примеры были
их наши деды проходили
примеры те пошли нам впрок
тем кто нас грабит выйдет срок
их прах история развеет
кого то вздёрнут и на рее