Эликсир Вечности

Владимир Яровенко
Где за похотью, ждёт Чистота,
прорывается детское Девство
Столь естественная нагота,
от лица до души, прямо в сердце

Я щенком, встрепенулся - прочь брызгами похоть
Я живой и проснулся, сестра, брат - вот мой локоть

Не бывать Божьим детям куклой Лилит
Карабас - Барабас в злом корыте мутИт

Прекрасные тела не повод для соблазна
Сеть крошится у зла, а Девство нам лекарство.