Снег

Джульетта 12
Кружится снег свободно и легко,
И пускаясь на ладони тает.
Порой, душе моей так тяжело,
Что пред Тобою я, Создатель, плачу.

Как снег я падаю в Твои святые руки,
И превращаясь в капли, исчезаю.
Но Ты, Создатель, знаешь мои муки,
Растаявшие капли собирая.

Ты не даешь утечь воде навечно,
Исчезнуть без начала и конца.
Ты нас ведешь дорогой к жизни вечной,
Чтоб рядом с нами быть потом всегда.

В своих ладонях воду собирая,
Ты ей даешь дыхание второе,
Чтоб вылив в землю на пороге мая,
Душа цветущие на ней плоды питала.

                18.12.2017 г.