Метёт пурга, кидая снег в лицо..

Джульетта 12
Метет пурга, кидая снег в лицо
И я иду, закрыв глаза от ветра.
А на душе так радостно, светло,
Его любовью вечной я согрета.

Средь жизни холода, что леденит порой,
Моя душа всегда в Его объятьях.
И как-бы ветер не пытался злой
Сбить с ног меня, поможет устоять Он.

Он рядышком, когда совсем одна,
Когда дороги пред собой не вижу,
Но Он берет  за руку и опять,
Вступают ноги на дорогу жизни.

Средь боли, слез, отчаянья, тоски,
Моя душа всегда покой находит
Лишь там, где мой Спаситель Ты,
И сердце вновь мое живет и дышит.

И этот мир, дарованный тобой,
Дает моей душе такое счастье,
Что каждый час и каждый миг земной
Хочу Твоим общеньем наслаждаться.

01.12.2017 г.