***

Джульетта 12
Ев. от Луки гл. 11 ст.33, Ев. от Матфея гл. 5, ст. 15

Когда при входе в дом ты видишь свет,
Который освещает дом повсюду
То, кажется, что больше уже нет,
Того, что в темноте сокрыто.

Становится так хорошо, вокруг,
Озарено всё ярким, чистым светом,
Страх здесь не явится из темноты,
Здесь Божьим все присутствием одето.

Покой и мир, доверие Христу,
Здесь ликование сердец пред Богом,
Благодарение за смерть, за кровь Его,
Пролитую, чтоб озарилась светом

Вся наша жизнь и, чтобы, как свеча,
Пред всеми на подсвечнике сгорая,
Душа другим любовь и мир несла,
Дорогу к Богу сердцем освещая.

25.11.2017 г.