Слова не показатель действий

Юлия Бортникова Межерицкая
Слова  не показатель действий
А слезы-не черта бессильных
Глаза-скрывать умеют правду
Война—открытый акт насилия
Цветы не знак любви навечно
А вечное- не значит мудро
Пока, мы засыпаем крепче
Кому-то ярко светит утро
Прогнозы-не всегда неточны
Когда-то попадем в десятку
И в нас так много слабых точек
И эти точки словно  опечатки..
В которых, тяжело признаться, 
Сильные?.. - мы  просто люди
И  можем записаться в вечность
Но вечным, никогда не будем.