Свет по небу потёк...

Vlanes
Свет по небу потёк,
забурлили закаты.
Как спустился сюда ты,
дорогой мотылёк?

Ты сгустился, поблёк
от внезапной утраты.
Вот и роз ароматы,
вот и твой стебелёк.

Ты кого прогневил
этой дивной эмалью
и тугим хоботком,

что от божьих светил
прямо в клетку шакалью
полетел кувырком?