Ты освободил от уз и мрака...

Джульетта 12
Ты освободил от уз и мрака,
Которые предстали предо мной,
И силы не хватало, чтобы плакать,
Чтобы просить, Господь, Тебя помочь.

Я на колени пред Тобою встала.
Ты мой Господь, я знаю, Ты поможешь,
Освободишь от этой  тьмы  жестокой,
От унижения и нестерпимой боли.

И свет Его, вдруг осветил мне душу,
И в сердце стало так спокойно мне.
Господь казал, что я принять должна все то, что душит,
Всю жизнь мою, какою б ни была она.

И поняла я, как ничтожно всё,
И пред Величием Его склоняясь,
Я согласилась с тем, что Бог даёт,
Только б всегда со мною Он был рядом.

                13.10.2017 г.