Ждать оказалось сложнее чем жить

Зеркониум
Обними меня, пожалуйста. А то я начинаю думать...
- Думать - о чем?
- Просто думать. А мне этого сейчас никак нельзя.(с)

---

Он умел ждать,
но но она не ценила его ожидания
и он перестал выходить на перрон

стоит ли волосы рвать
если поезд приходит пустым
и с опозданием...

Ждать оказалось сложнее чем жить
И он научился прощать.

Он научился прощать,
Но в разговорах все больше таилась печаль
И ненужность слов перестала уже огорчать...

Лишь для полета себя стоит в пропасть бросать...

Падая вниз - вспоминаешь что можешь летать,
Смеяться, любить и себя жалеть перестать.