Посвящение А. Б. Пугачевой

Лала Ша
...Мелочи за жизнь...

Будем уповать на отсутствие
подлости у народа!
В защиту реноме Аллы Борисовны Пугачевой!

В горах раздавалось -«Алла»"
И мимо неслась река
Вдоль устья тропа бежала
И шёл по ней караван...
Визири, Имам и Султан
Хором воздали асанну
Аллаху,
И только погонщик,
не глядя на плаху,
Пел славу
пророчице:«Алла-Алла!»

  Декабрь 2020 Лала Ша@