Улыбайтесь

Коломийцева Екатерина
Улыбайтесь, люди, чаще. От души.
Как беспечные смешные малыши.
Просто так, задорно строя мир вокруг.
Чтобы рядом улыбаться начал друг.

Улыбайтесь мило, щедро, широко.
Ведь улыбка постоянно "под рукой".
Ведь за ней ходить не надо в магазин.
А носить её есть тысяча причин.

Мы не будем их сейчас перечислять.
В этом деле ведь трудней всего начать.
Ну-ка, мысленно завязочки пришей,
И тяни, тяни улыбку до ушей.

Получилось? Вот и сделан первый шаг.
Ах, какой же ты красавец и добряк!
А теперь ещё раз пробуй, не спеши...
Улыбайтесь, люди, чаще от души.