Ангел

Валентина Астафьева
Мне прошлой ночью снилась мама
С прекрасным  ангельским лицом,
Укрыв от бед своим крылом,
Как будто лик святого храма,

Она склонилась  надо мной:
«Борись за жизнь. Не бойся смерти.
Ты в суете и круговерти
Запомни мой совет простой –

Молись.  И будет Бог с тобой!»

24.01.2021