Люди в чёрном

Зеркониум
День начинается словно с нуля,
Но уже полузнакомый как колея,
Стала избитой повторами фраза:
"Это был взрыв болотного газа"!
Что было забыто, что было спёрто,
скрыто за грифами, или затёрто
И лишь какие-то воспоминания ,
От слов: "Тааак, минуточку внимания!"