Не улетай

Виктор Феоктистов 2
Не улетай прошу,не улетай
Хотяб на миг со мной ещё останься
Мою любовь к тебе не отнимай
Но и других любить ты не пытайся
Не убегай прошу от счастья прочь
Давай найдём достойное решение
Поможет в этом нам слепая ночь
Даря сердцам любовь и утешение

/Ни надо никого ни в чём  винить
С судьбой мириться просто где-то надо
В которой всё плохое позабыть
И помогать друг-другу до упада 
Не улетай любовь,не улетай
Давай печаль и грусть свою забудем
Найдётся где-то маленький,но рай
В котором до конца с тобою будем/

Прошу мой друг-останься на земле
Любовь залечит нам былые раны
Мы уплывём на белом корабле
За синие моря и океаны
Никто нас в жизни этой ни найдёт
Мы раненые судьбы там залечим
И время нас с тобою подождёт
В котором состоятся наши встречи