Надев свои клёши Песня 2007

Влад Норманн
Надев свои клёши,
на борт мы взошли
по гулкому трапу,
к какому этапу 
в убогой калоше
плывём от земли? -
пусть смерть
не протянет к нам
чёрную лапу
и будет погода
спокойной, хорошей,
но ветры уже
дикий вой завели,
нет, ветры потише,
что ждёт нас вдали?
Вот ветер злой стонет,
не виден маяк,
вот-вот и потонет
калоша моя,
зачем мы спешим
поднимать якоря? -
людей насмешим,
зря выходим в моря,
вот вороны подняли
крик нехороший, 
разбита калоша
и порваны клёши...