После органного концерта

Вадим Константинов 2
                Из сердцевины пиона
                Медленно выползает пчела...
                О, с какой неохотой!..
                Басё


               
                Из концертного зала иду...

                Весь во власти органных
                Токкат...

                Шаг смиряя...одним из последних...

                И нехотя, даже...

                Всё во мне эти дивные ноты
                Звучат...

                И звучат...

                И струится сквозь пальцы мои
                Их волшебная пряжа!..
                27.12.2018.