Медведю, зверь - до фонаря! Николаю Гачину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На тему оппозишнфюрера» (Николай Гачин)
 http://stihi.ru/2021/01/23/3501

***

"Осёл, и в Африке - осёл",
И даже - в Антарктиде:
От ишака произошёл,
Разумных дел не видит!!!

Упрямый и тупой урод,
Стать хочет - гегемоном:
ЗверЯм покоя не даёт,
Ишачьим громким стоном!!!

Медведю, зверь, "до фонаря",
Пускай вопит придурок,
"В лесах Тамбовских", глупо, зря:
"Сгорит до тла - "окурок"!!!

 ***

Полностью согласен, Дружище! Молодец!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2021 08:02

***

  Написать рецензию

Жора!
Философские строчки!
И в Африке!
И в Антарктиде!
И в лесах Тамбовских!
Медведю, зверь, "до фонаря"!

С уважением и вдохновением, Люда!

Людмила Лузанова 2   24.01.2021 09:42