Мысли суфражистки в утиле...

Лала Ша
Мысли Феминистки на приколе...

Мелочи за жизнь...

Отрастила волосы и испекла я хлеб
- что дальше?
А дальше: ситцевые юбки
В цветочный бодренький
Орнамент;
С соседкой болтовня на сутки
И тапки мужу на обед...
Забытый сериал - на книгу ни минутки,
И каждый слух рождает и
Влечёт по мозгу ожидаемый ущерб...

2020осеньЛалаШа@