Все пиксели считаем мы вокруг...

Ткаченко Альфира
Все пиксели считаем мы вокруг...


Все пиксели считаем мы вокруг,
Нас окружает мир галактик.
Лишь злые чары под снежинкой вдруг
Спустили нас с тобой... Квадратик.
Король играет песнь любви,
Стена закрыла мне лицо...
Упала роза, на снегу лежит,
Слеза стекает,.. В жизни нелегко.
Откуда знать каким наш будет день?
А ночью в звездном мире круговерть.
Все осыпает лепестками нашу тень
и в пикселях считаем миг потерь.
Пройдем дорогою любви, а там?
Тропинкою она покажется меж елей.
Как в пасодобле вспыхнем... Небеса
укроют нас, лишь закружив в метелях.

24.01.2021 года