Лирик? - оп! Циник?! - оп! Лирик! - непонятно...

Лала Ша
Лирик?- оп! Циник?!-
оп!
Лирик!- непонятно...

Мелочи за жизнь...
О лирике&цинике...

И всё-же как червяк стремится
к воздуху и свету
Как змей старается
вползти по веткам ввысь
Все чаще современному поэту
Химера попадается-
В ком недоциник
с недолириком
сподобились
скрестись...
2020ВашаЛалаШа@