Руины памяти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Война строит руины.

***
Безмолвие – это яма, в которую падает тишина.

***
Пустота – это шкаф, в который заталкивают пространство.

***
Поезда уходят в неизбежное.

***
Горы разговаривают на языке лавин.

***
В земле – троянский конь неба.

***
Прошлое разъедает память.

***
В крике рождается шёпот.

***
В осенней пустоте – голоса улетающих листьев.

***
Из камня вода высекает искры.

25.09.2020