Манифест

Лала Ша
...Мысли за жизнь...

Всегда держалась в стороне
Запретов, жёстких наставлений
не любила -
Ценила
Мысль в своей дырявой голове...
Всем восхищалась, но при этом
Не судила...
Рядила
Яркие моменты в цвет и свет...
Давала
воздуха сомнениям и надеждам...
Не верила
Кумирам -
Не ждала
Наград,
Но Вам, спасибо, за совет
Я - уяснила!

2020. Лала Ша@