Продукт

Галина Бедрик
Мне помнится случай: стена магазина
отдела мясного была как картина,
паслись там коровки на травке зелёной.
И..."Мясо коровье?" - вопрос удивлённый
девчушки, тогда пятилетки, - "Убили?"
Не знаю, но как-то меня убедили,
что мясо - говяжье, коровки - живые.
Вот так про продукт тот узнала впервые.