Я люблю

Вик Белош
Я люблю заумных пустословов,
С точностью такой, как ненавижу.
Также и заумных богословов,
Прочитав их, все прекрасно вижу.
Все они подвязанные к БОГУ,
Ведь их БОГ, тем правом наделил.
И послал ко мне всех на подмогу.
Чтоб я больше Боженьку любил
А всмотритесь в лица слуг от Бога,
Благодать и умирОтворЁнность
С Богом все они шагают в ногу
К баксам, евро - лёгкая влюблённость.
Если ПОП Божественный проросток,
Преобладать в нём должен аскетизм
Как у древа стержневой отросток,
А не слов библейских плюрализм.

Плюрализм - многообразие мнений.
Любимое слово М.С.Горбачёва для перестроичного триумфа.