Всё в твоих руках!

Татьяна Светова
Наверно так и происходят чудеса,
Когда уже ты ни во что не веришь,
Тогда лишь только происходит волшебство,
И сказка вновь стучится в наши двери.
А дальше всё зависит от тебя,
Свою удачу ты не упусти,
Поверь в неё, поверь ты всей душой,
И коли веришь, сбудутся мечты!
Мечты о Счастье, Радости, Любви -
Свою удачу ты не упусти!
Не каждый день творятся чудеса,
Но может быть волшебным каждый день!
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ТАМ ЧУДО ПРОИСХОДИТ!
В Душе своей не закрывай ты дверь,
Её наполни СВЕТОМ и ДОБРОМ,
И снова будем счастливы опять,
Ведь я твоя Волшебница, поверь,
А ты Ангел - Хранитель мой!