Осенью листья цветные летают

Людмила Харабрина
Осенью листья цветные летают.
Их ребятишки в букет набирают.
Рыбки из листиков очень чудные!
Все с плавниками, хвостами, смешные!

Плавают рыбки из листьев в тарелке.
Будто бы в озере в этой поделке!
Песенки слышат. Звуков боятся.
Любят детишкам они улыбаться!

Дышат. Пузырики выпускают.
Бьют плавниками. Травку кусают.
Сделала в садике Вика поделку.
Из листьев осенних поделку тарелку!