Ты ждёшь любви...

Ольга Сухова 2
Ты ждёшь любви, сжимая нервно пальцы,
Кляня судьбу  и всматриваясь вдаль...
Но, ей к тому не хочется являться,
Чьё сердце, словно глянцевая сталь.
Кто лишь себя возносит, ценит, любит,
И ждёт любви, как, должное, как приз.
Судьба ж к тому, лишь беспощадней будет,
Она не каждый жалует каприз!
И лишь тогда тебя полюбит кто- то,
И станет кров, не думая, делить,
Когда спадёт с души твоей дремота,
Когда ты сам научишься любить.