Такая выпала удача!

Зелёная Лилия
Зачем  же  быть  таким  суровым!
И  нежным  быть!  И  страстным  быть!
…Увижу  я  тебя  не  скоро.
…И  не  смогу  вовек  забыть!

Такая  выпала  удача!
Любить!  Без  устали  желать!
Когда  придёшь  ты!  –  не  заплачу.
…Смеяться  буду  и  рыдать!