над головой

Абзэндр
пустота
шесть утра
соседи скрипят стульями над головой

глаза устали смотреть в экран

я измотан бессонница ест меня

я не помню уж кто я
в суставах боль

всё немыслимо глупо и кажется прошлым
вопросы стали самим вопросом
надо умыться чтоб не сойти с ума

время жрёт меня
сука сводит с ума