Слова

Ната Гурьянова
Слова, слова...
Пустые звуки...
Кричащие издалека...
Что нам несете...
Только стуки...
Родных сердец...
Их голоса...
Слова, слова...
Лишь шепот страсти...
Доносится сквозь облака...
Ведь улетая навсегда...
Вслед уходящим...
Летят, слова, слова, СЛОВА...

Nata Gurianova, 4.09.2018