ВоспоминанияоАСПушкине

Юрий Емельянов 6
А.С.Пушкину

Я помню  лишь отрывки
Наших встреч
Мы были ещё  ребятишки
Когда  бегали ночью
К Мишке  вместе  Звёзды стеречь.

Русский Мишка
Был так добр к нам
Что мы об этом
У цыганского костра
Написали на французском
два стишка...

Мой был конечно хуже
И ты смеялся из под тежка!
Уж больно  мало я написал
О нем  тогда брат добра.....!