Кто не хочет быть больным тот больным не будет

Станислав Прохоренко
Кто не хочет быть больным,
Тот больным не будет.
Станет чаще ездить в Крым,
Где такие ж люди.
Позабудет Трускавец,
Ниду и Палангу…
Дружбе там пришёл конец
Тихо, как в яранге…