Немаловероятно!

Антанас Адомо
Знавал одного... Так он — дважды сексист!)
Нет! Я-то клеймил! Ну иначе воспитан!
И бичевал эти "два в одном" с истым рвением!
А в остальном... он душами кристально чист...)
Лишь предрассудками напрочь пропитан —
Порой был горазд и на прочие... раздвоения!)
 
По ту сторону, опять же... выпало дублем!
Чудили девахи знатно... Что ли ветрАми венчаны?!
Он и в помине не думал предаваться кручине!
Известно же... Баба с возу — не сказать, убыло...
Итак... первой втащил, потому как женщина!
Вторую не тронул... Всё по той же причине!)

Такая вот приключилась... дискриминация!)
И небо не рухнуло... Раскатом гнева не грянуло!
Он где с плеча рубанёт... или возьмёт приголубит!
Покоя лишает... Да и достоинством бряцает...
С этой они душа в душу... А эта безвестно канула...
Я бы не удивлялся... Знать бы! Которую любит...