Лишь в памяти порыться...

Вероника Луговая-Иванова
"Но где ж тот дом, что с печью жаркой,
Лишь там молиться я могу".
Геннадий Басов, 2021
******************************
Экспромт.
Так просто "с печью жаркой" дом
найти - лишь в памяти порыться
(там рос ты с мамой и отцом)
и отыскать с иконой в нём
то место, что ночами снится...


Художник Павел Попов
СПб, 24.01.2021