Повезло

Михаил Мухин 3
Мы живём, друзья-поэты,
В удивительной стране,
Быть изгоями планеты
Повезло и вам, и мне.

Что за власть создал Володя,
Вековой сломав уклад?
То кухарки верховодят,
То строители чудят,
А борцы за идеалы
Сколотили капиталы,
Яхт настроили, дворцов,
Чтоб с достоинством глупцов
До последних спорить дней,
Кто богаче и сильней.
Приведут Отчизну в гроб
Государи из трущоб...
————————————
С тупоумия упорством
Не желаем осознать,
К беззаконию потворством
Ничего не поменять.
Для России недостойно
Превратить себя в бедлам,
Где соседствуют спокойно
Казино с шестом и храм!