по утрам

Абзэндр
кабина лифта медленно ползла
она стояла рядом и смердела
такая фифа в стразах и мехах
запах черутти рвоту звал всецело
а лифт всё полз
и он не удержал
души изнанку
и в порыве вылил
свой плотный завтрак
в даму расплескав кофе с яичницей
в меха её блатные
о дамы милые молю вас по утрам
во избежанье схожего сюрприза
парфюм не наносите на себя
коль вы живёте к небушку поближе