Шиншилла и Страшила

Николай Вершинин 2
Шиншилла Шебуршила
Свои дела вершила,
Покупку совершила –
Нужно в хозяйстве шило.

К соседке поспешила,
Ей рассказать решила,
Что в городе Шемшилла
Шиншилла насмешила:

Манто так надушила -
Народ весь сокрушила!
Соседка же сушила
Бельё… Тогда Шиншилла

К куме пошебуршила,
Дорогой нагрешила –
Ей встретился Страшила,
Она ему внушила:

Её кума спешила
С ним встретиться! Страшила
Сказал: - Не устрашила
Тем ты меня, Шиншилла!

Кума костюм мне сшила,
Работу завершила!