Мы все песчинки мироздания

Андрей Дорофеев 2
Мы все – песчинки мироздания.
И каждый источает свет…
Сижу я в зале ожидания
На воплощенье много лет.

Вокруг лишь Космос, Междумирье
Я в тёмной сфере за столом.
И жду земного воплощенья.
И где-то здесь мой рОдный дом.

Иду играть, чтоб жить легко
Импровизировать игриво
Чтоб жизнь свою прожить светло,
Достойно, искренне, красиво.

Тот, кто меня сюда послал
Сказал: лети и возвращайся
Что делать- это выбор твой
Своих открытий не смущайся.

Твой опыт жизни- ЭТО ценность.
С друзьями слейся, как один.
В единстве мыслей ваша сила.
Придёт пора- мы победим.

Свою игру живу для тех,
Кто прочитает строки эти.
Чтоб с вами вместе сотворить
Достойное на белом свете.