Сын

Галина Еращенко Симахина
Куда он так спешит.
Растёт, как на дрожжах.
Так сладко ещё спит,
А днём огонь в глазах.

Так быстро он растёт,
И впитывает всё.
Ведь детство -  чудный мир,
Начало всех времён.