по четвергам

Абзэндр
холодный ветер
снег
зима
и ночь
пустая улица
и нет фонарной желти
всё серо синее
но на душе тепло
ничто
не помешает тайной силе
из соли круг что тает на снегу
на перекрёстке
двух дорог безлюдных
встать в середину
в руки взяв петлю
что на куске завязана осином
и тихо в такт три четверти
запеть
слова что древне силою заветны
и ощутить как в круге тает снег
и кто то рядом подпевает в ветре
вокруг себя 
петлёю обвести
чтоб в тайный лес тебя перенесли
и в нем уж
к костру извечных медленно брести
чтоб стать вновь тем
в ком люди ищют ужас