Память...

Наташа Осадчук
Ушёл седым туманом на рассвете...
Оставшись дальним, дорогим моим...
И я целую налетевший ветер...
Чтоб передать "люблю" губам твоим...
Пока ещё над нами солнце светит...
Живая память. Буду помнить и...
И целовать осенних листьев трепет...
Так, словно, губы тёплые твои...