Рай морозный

Наталья Капустюк
День чудесный - рай морозный!
На ресничках елок лёд!
В боевой раскраске грозной
Сам глухарь ко мне "плывёт"!
Вот так кадр - прямой наводкой!
Полный сказочный восторг!

Сорок( минус) было в сводках,
Чем, друзья, нам  не курорт!