Желания души

Наталья Владимировна Чиркунова
О,если бы люди поняли,
Что все мы, единое, целое,
Что связаны с Богом, душою мы,
Что летать нашим душам хочется,
Петь от счастья и от любви,
Любви, той что безусловная,
Чистая и бесконечная.
Улыбаться, любимым в зеркале,
И родных прижимать к груди,
Пой, танцуй, люби и твори,
И свой Мир в чистоте сохрани,
Мир в душе, мир в семье,
Мир в сердцах родных,
Ведь мы все единое, целое,
И твой Мир, отражение тебя.






Картинка из интернета.