Отрешенье - символ оправданья

Качалов Игорь
    Владимиру Алейникову

Отрешенье - символ оправданья.
У грозы - ни смрада, ни золы.
Тянутся убогие желанья
К сердцу незапятнанному. Злы

Все вожди с князьями. Издалёка
Мчится весть о света торжестве.
И глядит на нас Господне Око,
Не погрязших в братстве и родстве.

24 января 2021г.