А реальность такая мудрая

Рубизу
Поднимаю себя
Как Мюнхгаузен,
Стихами, стихами.

Я пишу их
Себе в блокнотик
Словами, словами.

День пошёл,
А раскачка трудная,
Не доспала, не доспала.

Но реальность
Такая мудрая
Дар поэта,
Видишь, дала.