Жизнь - не лёгкая дорога

Раина Жданова
Рацвели  зимой  цветы.
Я счастлива! Будь и ты!
ТАМ они всегда цветут,
Где любовь, тепло живут.

Обними крепко меня.
Я люблю сильно тебя.
Море, солнце и песок.
И уж ты не одинок!

Не вини  в беде других.
Напиши весёлый стих!
Обними руками жизнь!
Крепче за неё держись!

Побори в себе ты страх.
Живи с улыбкой на устах!
Жизнь -не лёгкая дорога.
Знай, что это всё  от Бога.