Владушка

Сергей Красильник
                Музыка: Александра Титаренко

Владушка, щебечут птицы в поднебесье,
Влада, шепчут звёзды, сыпя серебром,
Дарит снег пушистый белый цвет невесте,
Шар земной с любовью обогнём вдвоём.

Облака напишут в небе пожелания,
В день рожденья Влады тёплые слова,
Мы взлетаем в небо при словах признания,
От твоей улыбки кругом голова.

   Знаю много сказок и стихов, и песен,
   Всё тебе, девчонка, нынче подарю,
   Без тебя, родная этот мир мне тесен,
   И судьбу за встречу я благодарю.

Прилетает ветер из родного края,
Шепчет твоё имя нежно наяву,
На твоей страничке лайки Аве ставя,
Милою девчонкой я тебя зову.

Озарилось небо от твоей улыбки,
Не страшна морозом зимушка-зима,
Угадаешь мысли в шутку без ошибки,
Станешь всей Вселенной для меня одна.

   Знаю много сказок и стихов, и песен,
   Всё тебе, девчонка, нынче подарю,
   Без тебя, родная этот мир мне тесен,
   И судьбу за встречу я благодарю.
               2019 г.