Красота

Алексей Мелентьев 2
Вырождается народ,
Привыкая жить бездарно.
Серость-мерзость расцветет,
Красота уйдет в изгнание.

Плохо ей среди людей,
Слишком много серой пены.
Развернется и уйдет,
До эпохи возрождений.