Вопрос. Что мы хотим для своих детей?

Ханнаби Анна
Мой друг! Возникал ли такой вопрос,
Что нужно что-то менять?
Что можно сделать лучше?
Что можно добром оживлять?!

Мой друг! Ты думал, что будет с родней?
Что останется нашим малюткам?
Что построим для наших сынков?
Будет счастье для них или мука?!

Что же будет потом?
Если в наши же дни
Мы остались зверьем,
Что понтами звенит!

Не хотите ли люди
Что-то здесь изменить?
Мир построить для дружбы,
Счастье в дом принести?!

Так, давай те же вместе
Мы построим тот мир!
Созидая для чести
Созерцая в любви.