Закон

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЗАКОН.

Остановите родители детей
Они не ведают, что делают
Ради чужих неразумных идей
Себя бросают в омут страстей.

Идут на поводу предателей
Становясь их марионетками
Такие мрази как Навальные
В заблуждение заводят, малолеток.

Судить, провокаторов беспощадно
Сажать и на долгие срока
Пусть, почувствуют что, не ладное
Они с молодёжью и творят.

За разложение личности
Тем более малолеток
Не должно быть ни, какой милости
Изолировать на много лет всех.

Как за насилие и издевательство
Судить показательным судом
Чтобы преступники знали все
Расплата, беспощадный, закон.